Bloqueador de instalação de aplicativos indesejados

Às vezes você instala um programa e depois descobre que diversos outros aplicativos que você não queria foram instalados junto com ele. Soa familiar? Esses aplicativos indesejados são instalados sem o seu conhecimento e podem enviar anúncios spam para você ou até alterar seu navegador padrão.

Ative o Bloqueador de instalação de aplicativos indesejados na seção Privacidade para esquecer esse problema de uma vez por todas. O Bloqueador de instalação de aplicativos indesejados vai desmarcar automaticamente as caixas de seleção de quaisquer aplicativos com instalação sugerida para poupar você do trabalho de desmarcá-las manualmente.

Também é possível ativar o Bloqueador de instalação de aplicativos indesejados na janela de configurações do Gerenciador de Aplicativos.

Para isso, marque a caixa de seleção Durante a instalação dos aplicativos, desmarque automaticamente as caixas de seleção para a instalação de softwares adicionais. Avise sobre quaisquer tentativas de instalar programas adicionais.

O bloqueador de instalação de aplicativos indesejados pode não oferecer suporte a todos os aplicativos que podem ser instalados. Caso um aplicativo instalável não seja compatível, será impossível bloquear a instalação de aplicativos indesejados. A lista de aplicativos instaláveis e compatíveis é constantemente expandida por nossos especialistas.